Туристический потенциал Рязанской области был представлен на XXIII Международной выставке INWETEX-CIS Travel Market
14.10.2015 Туристический потенциал Рязанской области был представлен на XXIII Международной выставке INWETEX-CIS Travel Market

В рамках XXIII Международной туристской выставки INWETEX-CIS Travel Market, состоявшейся в Санкт-Петербурге, были представлены лучшие проекты региона в сфере внутреннего и въездного туризма. Делегацию Рязанской области возглавил министр культуры и туризма региона Виталий Попов. В ее состав вошли представители туристско-информационного центра области, ведущие туроператоры региона.

О заседании Штаба по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в Рязанской области
30.09.2015 О заседании Штаба по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в Рязанской области

В рамках заседания члены Штаба утвердили Стандарт деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном образовании, который рекомендован к внедрению главам администраций муниципальных районов и городских округов Рязанской области.

В промышленном комплексе Рязанской области в первом полугодии 2015 года создано 130 новых предприятий
27.08.2015 В промышленном комплексе Рязанской области в первом полугодии 2015 года создано 130 новых предприятий

Об этом сообщил первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин, комментируя региональным средствам массовой информации итоги работы отрасли промышленности региона в первом полугодии 2015 года.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел совещание с представителями Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
12.08.2015 Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел совещание с представителями Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

12 августа Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел совещание с представителями Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по вопросам развития промышленности строительных материалов в регионе и реализации инвестиционной программы в рамках Соглашения между Правительством Рязанской области и ЗАО «Михайловцемент».

О динамике индекса промышленного производства в Рязанской области
17.04.2015 О динамике индекса промышленного производства в Рязанской области

По итогам января-марта текущего года индекс промышленного производства в регионе составил 100,4% к аналогичному периоду 2014 года, в том числе по видам экономической деятельности: добыча полезных ископаемых – 84,3%; обрабатывающие производства – 102,9%; производство и распределение электроэнергии, газа и воды – 90,2%.


1 - 5 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


 
 

Перспективы и развитие